Über uns

Dürfen wir vorstellen

Wer gerne ein kühles Helles und dazu ein deftiges Steak genießen möchte, der ist bei Ole’s Inn in der alten Dorfschänke in Enniger herzlich willkommen. Wir haben in den vergangenen Monaten das altmünsterländische Flair der alten Dorfschänke mit ein wenig amerikanischem Geist, ein wenig aufgepeppt. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt allen Denkens und Handelns und soll sich in unserem Haus von Anfang bis Ende seines Besuchens wohlfühlen und gerne wiederkommen. Mit freundlichem, gutem und fachkundigem Servicepersonal, einer hohen Qualtität und Frische bei der Zubereitung unserer Gerichte sowie dem unvergleichlichem Ambiente möchten wir Ihnen, als unserem Gast, ein echtes Erlebnis für die Sinne garantieren!

Ihr Fest in guten Händen

Für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder sonstige Anlässe bieten wir unterschiedliche Räume für bis zu 100 Personen. Kleinen Gruppen oder Vereinen steht das „Vorstandszimmer“ zur VerfügungFür das leibliche Wohl ihrer Gäste sorgen wir selbstverständlich auch. Sofern sie Unterhaltung benötigen, haben wir für sie sicherlich die richtigen Tipps und KontakteWir freuen uns darauf, Ihnen eine schöne Party zu bereiten.

rad1 stuhl1

Beef it or leave it!

Beim Essen sind bewusster Genuss und ausgezeichnete Qualität für immer mehr Menschen von hoher Relevanz. Dies gilt insbesondere für Fleischprodukte: ein Steak aus Massentierhaltung oder industriell verarbeitete Ware kommt vielen nicht mehr auf den Teller. Der Beefer® ist zugeschnitten auf genau diese veränderten Ansprüche und eigens konzipiert für die Zubereitung exzellenten Fleisches.

Der Beefer® holt das Maximum an Geschmack aus Ihrem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, zb. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten erreichen Gourmetqualität.

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung und eine knusprige Kruste entsteht.

Beefer14 Beefer15 Beefer16

Ole und Team freuen sich auf Ihren Besuch und sagen bis bald!

die nächsten Termine

  • 26.08. Geschlossene Gesellschaft
  • ab 11.10. Spareribs-Abende
  • 20.01.2018
    3. Stockschießen-Meisterschaft

Highlights

  • Fleischkennerabende
  • Beefer-/ Smoker Events
  • Spare Ribs Abende
  • Bayerische Bierprobe

Speisekarte

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF runterladen.

Dein-Ennigerloh